lunes, 8 de diciembre de 2008

ARROZ CON LECHE

Que rico postre, y una manera de comer arroz en dominicana.

Confieso que la receta no es mía, es de la Verito, y con aporte de mi mai.

Ingredientes:
1 litro de leche entera
1 taza de arroz. Ojo- Lavar el arroz para eliminar el almidón.
1 taza de azúcar.
Cascara de naranja
Canela

Preparación:
Poner en una olla la leche, el arroz lavado y el azúcar. Colocarlo a fuego lento, muy lento, se debe tener paciencia y cuartos (plata) para el gas. Revolver constantemente y luego del hervor poner la cascara y la canela. No se bien cuanto tiempo toma en estar listo, lo que si es que deben probar que el arroz este blando.

Es muy rico, ayer domingo 7 de diciembre lo prepare por primera vez, quedo muy rico, la gracia es que me recordo a Chile, mi despedida, las idas al campo.

La próxima receta será de una comida dominicana.

No hay comentarios: