Que rico postre, y una manera de comer arroz en dominicana.
Confieso que la receta no es mía, es de la Verito, y con aporte de mi mai.
Ingredientes:
1 litro de leche entera
1 taza de arroz. Ojo- Lavar el arroz para eliminar el almidón.
1 taza de azúcar.
Cascara de naranja
Canela
Preparación:
Poner en una olla la leche, el arroz lavado y el azúcar. Colocarlo a fuego lento, muy lento, se debe tener paciencia y cuartos (plata) para el gas. Revolver constantemente y luego del hervor poner la cascara y la canela. No se bien cuanto tiempo toma en estar listo, lo que si es que deben probar que el arroz este blando.
Es muy rico, ayer domingo 7 de diciembre lo prepare por primera vez, quedo muy rico, la gracia es que me recordo a Chile, mi despedida, las idas al campo.
La próxima receta será de una comida dominicana.
lunes, 8 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario